например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Территория опережающего социально-экономического развития

Подведомственные учреждения

Найти и спасти

 

 

 

 


Вчера спасатели искали на акватории водохранилища пропавшего рыбака.

- СПАСИБО ПАРНИ! Я очень редко отмечаю фамилии спасателей, потому что это наша работа и на этом все, - обратился Андрей Дербенев, директор ЦГЗ города, к своим сотрудникам,

- Со стороны может казаться, что то что мы делаем, это из ряда вон. Но мне кажется, если ты пришел работать спасателем, то спасение и оказание помощи людям - это для тебя просто норма. А вот если ты спасатель, но можешь еще хлеб печь или токарить (к примеру) , то это действительно круто. Однако, бывает и так на работе, на что стоит обратить внимание. 
Два наших спасателя, Тарасов Михаил и Андрей Дугин, вчера сделали практически невозможное. Про погодные условия вечера 18 февраля 2019 года тольяттинцы будут помнить , наверное, очень долго. Помимо, падающих рекламных щитов и деревьев, огромной пробки на отрезке Приморский – Подстепки, пришел вызов о пропавшем рыбаке 1963 г.р. 
Несколько часов на акватории экипаж из двух человек рысачил на снегоходе в поисках человека. Жестокая игра условий (нулевая видимость, метель, холод, отсутствие достоверной информации и связи) против опыта (желания найти, помочь, знание акватории, сопоставление фактов и просто профессиональная чуйка). И ведь смогли. В километре от береговой линии смогли обнаружить, заметенного снегом человека и доставить на станцию, где ожидала скорая помощь.
По предварительным данным, рыбак получил сердечный приступ и не смог передвигаться. Благо, родственники спохватились и забили тревогу. Дальше дело техники и, как говорится, было бы желание. 
Естественно, есть элемент везения в поисках при таких условиях, но ведь смогли! А главное были готовы…

 

Весь сайт

Деятельность